Montag, 6. April 2009

"Розовая лагуна" колье и браслет

Связала наборчик, состоящий из колье и браслета. Здорово получилось, буду ещё пробовать, хотелось бы иметь в серо-черной гамме, может даже дойдут руки сегодня до этого. Штучки получились воздушными и очень-просто очень приятными к телу, нежно прилегают и моментально принимают температуру тела. Вязала крючком простыми хлопчато-бумажными нитками, правда они плотненькие, очень сложно порвать "в ручную", использовала бисер, бусины из чешского стекла и "какие-то" ещё бусинки, которые прикупила на выставке в Дортмунде (Вика, помнишь?))))) Отчетец о выставке будет попозже.


Сделала ещё простенький карамельный, как я его называю, браслетик. Конструкция держится на тянучке-шнурке, то есть можно даже не растегивая одевать- лень, однако))






Туфелька

Kommentare:

  1. Алина! Как мне нравится! Очень красиво, будто кораллы нанизаны на нитку! Как ты набирала, в последовательности определенной или хаотично? Расскажи подробнее, хочу так попробовать!

    AntwortenLöschen
  2. Алина, ну как же такое можно забыть!!! очень здорово получилось, мне аж тоже захотелось встать с кресла и побежать в магазин, запастись бисером и изобразить что-нибудь подобное

    AntwortenLöschen
  3. Оля, спасибо за твой отзыв! Набирала я в определенной последовательности: начала с 5-ти бисерен, затем бусина из чешского стекла, снова 5 бисерен, ещё одна бусинка "непонятноизчего", снова 5 бисерен и т.д. Набрав всё, начала вязать: 5 воздушных петель, затем 5 бисерен провязываешь в одну петлю,одиночная бусина провязывается в одну петлю, затем снова 5 воздушных петель и так пока не закончатся все бусинки и бисеренки, заканчиваешь 5-ю воздушными. Натягивала я не так, как у тебя, а на две иголки. Надеюсь понятно всё объяснила)) Если что, спрашивай!

    ...................................
    Вика, да хорошо мы погуляли, побольше бы ещё времени и финансов)) Давай, беги, покупай бисер и садись за компанию повязать бусики)) Ничем, кстати, не хуже, чем в магазинах с бижутерией разной, а от того, что ты сделал это сам, ещё лучше становится))

    AntwortenLöschen
  4. Ага! Понятно!!! Спасибо, Алиночка!!!
    Буду пробовать :))) Ночью сегодня сплела браслетик по набору, очень даже ничего получилось, вот если успею сфоткать вечером в блог закину.

    AntwortenLöschen
  5. You reallу make it seem so easу with youг
    presentation but I find this matter tο be actually something which I think І woulԁ never understanԁ.
    It seems too сomplicаted and extremely broad for me.
    I am looking fοrward for уοur nеxt post,
    I wіll try to get the hang of it!

    Fеel free to surf to my web ѕіte ... payday loans

    AntwortenLöschen