Mittwoch, 29. Februar 2012

Я рыдаю... не понимаю, что с моим несчастным блогом..

ТОварищи, я в ужасах, у меня кто-то или что-то сотворилось с блогом.. Сначала был первый звоночек, когда мне один человек сказал, что его антивирус ругается на мой блог и после этого понеслось... В один прекрасный день захожу, а тууут ... мне пишут, что блог удален... пришлось звонить, подтверждать, коды вводить итд... востановили! А теперь мои все комменты в других блогах уходят в спам, почемууу? Кто сталкивался?  "У меня трагедия, я пошла пить капли..." Занавес!

Kommentare:

  1. Алинка, не рыдай, забудь на пару недель, у них сейчас весеннее обострение нововведений и "улучшений". Придурки. Так круто ещё никогда не было. У меня пока ОК, но очень много жалоб в ленте друзей, очень. И про удаление, и про спам, и про то, что заходишь в сто лет знакомый и родной блог, а у тебя антивирус начинает материться по-взрослому, вплоть до зависание компа и прочей ерунды. Надеюсь, что количество жалоб отрезвит мозги идиотов и они вернут всё к нормальной работе.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ой, Наташа, успокоила, спасибо тебе! Я уже думала, все, конец :-)Жаль, конечно, что мы, простые пользователи, становимся подопытными кроликами время от времени, но тут ничего не поделаешь...

      Löschen
  2. у меня 3 блога из списка чтения антивирус блокировал :( Так что это действительно весенняя повсеместная волна :( Вчера в свой картинки могла только редактированием html вставить, мрак...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Надя, это меня все успокаивает, а то я тут ненароком подумала, что кто-то у меня тут похозяйничал :-)

      Löschen
  3. Алин, уже все должно быть в порядке - у меня касперский ругался на твой блог где-то неделю, а сегодня все в порядке :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Танюш, спасибо за поддержку! Я рада, что теперь хотя бы мой блог не в опале :-)) Хотя коменты все равно в спам уходят... Подождем..

      Löschen
  4. Алина, сочувствую... Стоит надеяться и ждать, когда блоггер устранит проблемы...
    На самом деле пришла к вам сказать спасибо за комментарий в моем блоге, мне очень приятно и всегда рада видеть вас в гостях. Сначала не поняла ситуацию, когда мне на мейл пришло уведомление, а ваш комментарий так и не появился в блоге. Ваш пост разъяснил ...
    Желаю удачного разрешения проблемы!

    AntwortenLöschen
  5. У меня все нормально, комментарий виден и никто не ругается:), так что не переживай:))) С началом весны! Это весеннее обострение:) А еще мне кажется, что это все связано с этой новой формой ответов-комментариев. У тех, кто ее установил эти заморочки появляются. Не волнуйся, рассосется потихоньку.

    AntwortenLöschen