Montag, 19. März 2012

Mystery "Egg..." Part 1

дизайн: Оля-hohla, Aida 14 ct., нитки: Thread worX номер 1155, бисер: Gütermann, черный
 Первый раз начала  вышивать совместный проект от Оли, хотя мне очень нравились всегда работы по-ее дизайнам, все я не могла собраться, то опаздывала, то времени не было, то материалы не подходили... короче, всегда было какое-нибудь НО. А тут как-то спонтанно решила вышивать, ну или хотя бы попробовать! Надеюсь, что продержусь до конца и вышью это чудесное яйцо! Надо сказать, первый этап вышился не просто быстро, а как-то совсем незаметно, очень сожалею, потому как мне очень понравилось неторопясь вить такую паутинку с черными глазками, я можно сказать медитировала, вышивая. Бисер вообще-то не мое, но испробовать хотелось и очень удивило, что мне было приятно шить разными материалами, брать в руки крупинки бисера и нанизывать их на нитку.. поразительно! И если у Оли цвета вызывают четкие ассоциации с вербой, как она сама написала... то мои цвета мне напоминают йогурт из черной смородины или же ягодку с растения "вороний глаз".
дизайн: Оля-hohla





Нитки какие-то лежали давно, покупала когда-то для чего даже не помню... а тут нашлись и понравились, посмотрим, что выйдет в итоге! Оля, спасибо тебе за интересный проект!








Алина

Kommentare:

  1. Поразительно, Алина, мы во многом совпали в этом проекте: ткань с разводами, лавандовые нитки...очень понравилось! Заходите посмотреть мой вариант:)

    AntwortenLöschen
  2. Да, Лена, я уже написала Вам в блоге, что похожее у нас с Вами что-то получится!

    AntwortenLöschen
  3. Алина! Класс, успела - успела:))) Очень нравится мне твое сочетание!Особую прелесть придает рустикальность ткани!

    AntwortenLöschen
  4. Оля, спасибо! С удовольствием начала второй этап, уже даже почти закончила... Очень нравится, что получается, наверное, вышью ещё и в другом варианте!

    AntwortenLöschen