Mittwoch, 11. April 2012

Dahlbeck в обмен на Dahlbeck :-)

Привет! Смотрите, какая дальбековская краса у меня есть, аккурат к пасхе получила в субботу! Истоия началась с того, что мы  с Викой договорились обменяться рукодельными подарочками к Пасхе 2012... был договор этот ещё в декабре перед новым годом, выбрали дизайнера, почему-то нам непременно хотелось чтобы это была Кристиане Дальбек (Christiane Dahlbeck ), наверное, вовсе не удивительно! У нее такие чудесные, весенние дизайны! Они так наполнены красками, что создают именно весенний настрой! Ну вот и любуйтесь что мы друг  -другу навышивали! О дизайне не договаривались, только дизайнера выбрали... а получилось, что вышили почти одних и тех же птичек :-) И как тут не подумаешь о телепатии? Вика прислала мне волшебную весеннюю красоту... И что удивительно, как Дальбек может пользоваться цветами, это талант! Некоторые нитки почти неоновых ярких, ядовитых цветов, тем не менее они не фокусируют на себе взгляд... они разбавляются другими приглушенными оттенками! Чего  только стоит 166 DMC, такой ярко-салатный-ядовитый цвет!
Ну а это подарчества-роскошества от Викули и ее доченьки Аннабелль! Вика и Аннабеллька, ещё раз огромное вам спасибо!  Половина уже растащена моим "Чингиз-ханом" :-) Видите маленький миник внизу коллажа, это из рук самой Дальбек :-)), Вика мне с "выставки в Дортмунде" прислала!




Christiane Dahlbeck "Potpourri", лен молочного цвета, нитки DMC

А это мое руко- творчество для Вики :-) Вооон птички-невелички мелькают своими 166 DMC-шными грудками, или розовенькие спинки, это ж не просто розовенький - это РОЗОВЕНЬКИЙ, яркий-яркий 602 номер.. Обратная сторона подушки из хлопка, одинаковый рисунок на ткани двух разных цветов (розовая и бежевая), застежки сделала из контактной ленты.  





Нам все очень понравилось, поэтому думаю, что этот опыт был первым , но не последним, правда, Вика? ;-) И напоследок ещё раз коллаж из подушечных фото, задник там тоже видно. 




С наступающей православной Пасхой, 
Алина

Kommentare:

  1. Ух! Красота! И у Вики, и у тебя!!! Молодцы девочки!

    AntwortenLöschen
  2. Какой замечательный обмен! Очень люблю этого дизайнера!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Таня, спасибо! Да-да, мне Дальбек тоже очень нравится, но шьется "она" не так уж и легко, несмотря на казалось бы легкие дизайны!

      Löschen
  3. ой, я за продолжение руками и ногами, тем более НГ не за горами!! Алина, еще раз огромное спасибо за такую красоту (все настолько аккуратно и каждый подарочек до последней детальки пришелся нам с дочей по вкусу ) и саму идею совместного обмена... мой пост после восстановления телефонной и интернет связи и возвращения фотоаппарата!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ооо, Вика, поздравляю с возвращением в интернетные ряды :)) Трудно теперь без этого, правда? :-)) Спасибо и тебе за все-все! Рада, что вам понравилось!

      Löschen
  4. не,ну я так не играю.:(( а я?:(( вот жопы 2!! я вам это припомню,ждите ждите!:))
    только я немцев пас,это не мое. Я не склонна к озовому и сюсюканиям,у меня других бзик,если на мой бзик настроитесь и вам ВДРУГ захочется,то я за,например может домики от LHN ЗАМУТИТЬ,как вам идея?:)
    у вас обмен замечательный получился,и мне все очень понравилось,картина у Вики классная,подушека,жалко пользоваться такой зефирной! Молодцы девченки!;)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Анжела, ну не обижайся:)) Мы теперь к новому году будем готовиться, правда Вика? Мы собирались тебе предложить с нами в такие игрушки поиграть :-))) Ты хочешь? Все подробности можно по e-mail обговорить :)

      Löschen
    2. Анжелика, это пробный проектик был!!! как раз дальше расширяться собираемся!!! а Dahlbeck сама как-то выбралась, не в этом суть....самое главное море позитива!!! А за НГ я руками и ногами

      Löschen
    3. ага!!! испугались!!!!!! я за новый год примитивный,сразу говорю,другое вышивать не буду,и если вы захотите что то другое,я без проблем,за вас порадуюсь,полстаиваться не надо!ок? просто,я себя знаю,буду тянуть и не успею вышить,буду тянуть и не сделаю!давайте в скайп,зачем в мыле?

      Löschen
  5. Алина. какой замечательный обмен у вас случился! обе работы чудесные!
    Надо же! у меня получилось зайти к тебе в блог! или я браузер поменяла, или мой Касперский наконец его признал,причину не знаю, но все это здорово!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Таня, спасибо! Я очень рада, что мой блог теперь доступен тебе! Бзики эти блоговые до сих пор меня приследуют...

      Löschen
  6. Люблю Christiane Dahlbeck, Красивые птички!
    Замечательная идея с обменом работ по этому дизайнеру :)
    Поздравляю с подарочками!
    И ещё у тебя красивый блог :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо за хорошие слова! Да, Дальбек очень интересна, вроде бы дизайны проще некуда, а вот цепляют...

      Löschen
  7. Какая чудесная нежность, обе работы!..

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо! Они и правда очень нежно выглядят, цвета весны, поэтому ничего удивительного...

      Löschen