Mittwoch, 26. November 2008

Вот сколько много!))

Я рад, я просто страшно рад! Я выцарапала-таки хранцузСкий наборчик у настойчивых вышивальщиц на ebay! И за смешную цену, ну жадные оне оказались, за орхидейки не захотели платить! Но боролись до конца! Честь им и хвала, что уступили его мне)))


Пыльный лён тёмно-серо-синего оттенка, тааакой красивый и ниточки по-цвету меня умиляют! Мне и рисунок страшно нравится, вообщем я довольна))


Значит, купила я себе ещё и коробочки для ниток. Коробки от DMC, туда вложены ещё штук 20 картонных бобинок. Я сначала была счастлива, но потом, как прикинула, сколько ниток перемотать на бобинки надо, счастье куда-то смылось( Сидела-сиднем 3 вечера, делила DMC-шные мотки по две! нитки и сматывала на бобинки, вооон сколько уже намотала. Теперь решила сделать себе перерывчик и забыть про "ёлку-моталку" на несколько дней (читай: лет)! А вообще, знаете, коробки удобные.)

Кстати, о ёлках! Какая красотааа этот шёлк!
Когда уже все вышивали шёлком, мои завывания, наверное, не актуальны. И всё же... какой кайф, мне очень понравилось вышивать им!! Купила на пробу один моточек от Vikki Clayton, цвет Grape Vine. И цвет, как никогда, мой! И скользит просто шикарно! Такая легкость и мягкость в этих ниточках, пойду разорять сейчас все полки в интернет-магазинах, на предмет шелков))) Кстати, о шелках, стирать его можно? Он не линяет?



Эту ёлку уже все колупали, мне тоже хотелось, вот нарисовалась такая виноградная красотка! Рамку ей подыскать теперь надо бы!


Ещё один кадрик с просветлённым фоном!




А вот что у меня ещё в процессиках есть! Мой сладкий Паролинчик! Ковыряется, правда, по-совместительству, но мне каждый раз ооочень приятно к нему возвращаться, если б ещё зрение моё "зоркое" меня не добивало, было бы вообще всё расчудесно!
Но, как мне он нраааа!




В детальках чуток. Живые снегирята! Ну сплошной восторг!





Семья оленей. Папа вышел просто красавец! Такой сильный и ... рогатый!)) Не, ну правда очень красивый!








Туфелька

Kommentare:

  1. Наборчик ты выцарапала прямо таки знаааатный!!! Крути-крути нитки, все крутят и ты крути :))) тока нипаймут, пачиму по две?
    Паролинчик - чудо расчудесное!! Снегири и впрямь живые!! Кто папе рога наставил? Паролин? Вот бизабразник :)))))))))

    AntwortenLöschen
  2. ага-ага, мояя прееелесть, наборчик-то)))
    А по-сколько ниток крутят? Вроде ж самый ходовой размер на вышивку - два штука! Ну или мне так удобно?!
    Знаешь, Светлана Васильна, про папины рога даже не знаю, что и сказать, может олень соседский?))) Но тот вроде тоже не меньшими ветвями обладает... Вообщем, какая-то мистическая загадка))

    AntwortenLöschen
  3. Ну и правда много, Алина! Ты уж как поднасобираешь, так сразу есть, что посмотреть! Наборчик расчудесный, очень мне нравятся такие цвета, самое моё! Гы, по две нитки мотать - умотаться! Я восьмиметровую пасму сразу мотала, потом отрезаю сколько надо и по количеству нитей вытаскиваю тоже сколько надо. По две мотать - удавилась бы! Оно тебе надо? Зато за три вечера всю палитру перемотала и забыла! Поролинские рога и копыта, а также пёрышки - супер! Люблю этого дизигнера, но что-то ещё не созрела на него, пока подожду. А шёлк - это да, это таки веСЧь!

    AntwortenLöschen
  4. Паролини (даже кусочек) рассматривать часами можно! Очень красивый и любимый!
    Интересно на французский дизайн посмотреть! А шелк очень тоже понравился и елочка такая приятная вышла!

    AntwortenLöschen
  5. Орхидейки просто прелестные! Я б за такие тоже поборолась, факт)) так что Вам повезло, прям-таки)))))
    А Йолочка ну чудо просто в таком цвете! Можно я ее в альбом упру?

    AntwortenLöschen
  6. Наташ, а ты ведь истину глаголишь... про нитки, мне и Светлана Васильна, наверное, тоже самое сказать хотела)) Сегодня совершу-таки геройский поступок и всё перемотаю, разбирать не буду)) Муж мне на последних моточках помогал разделять нитки, после трёх штук сказал:" А ты знаешь, ведь так и сходят с ума))" А Паролин попробуй шить, мне кажется это тоже "твой дизайнер". Простота и изящество в нём дружат, на мой взгляд ты такое любишь.
    Алин, ага Паролинчик очень такой вот вроде и простой, но всё-таки с какой-то цепляющей заковыкой, очень мне нра)
    Таня, спасибо за салчик! И давай на ты)) Конечно, отпиливай ёлку и тащи к себе!)

    AntwortenLöschen
  7. Olá
    Um Feliz 2009
    Gostei muito do seu cantinho
    abraços
    sandra ( Brasil )

    AntwortenLöschen
  8. Туфелькав пришли поздравить с Новым Годом и пожелать много-много самого наилучшего, что есть на свете!!!

    AntwortenLöschen
  9. Спасибо, Светлана Васильна!)))Вам того же!)

    AntwortenLöschen