Freitag, 12. September 2008

Горбун и криворучка...

Короче, я такая срашная криворучка, мало этого голова у меня не на месте, что находится вместо головы, я просто промолчу. Из серии "Захотелось девушке экзотики", ну вот :"Картина маслом" вашему вниманию предоставлена...ыыы... вчера доковыряла, а начиналось всё просто шоколадно, такой супер DMC 69, тона прям такие осенние-преосенние, лён серо-коричневый, ну думаю: "Шедевр, однозначно!", ага , держи карман, как говорится, шире(( Ну почему я не дотумкалась, что лён весь поведёт, что тряпочку пожестче надо брать, мало того, что лён повело, ещё и типа гладь провисла(((, я ж ещё после вышивки и постирала этот лён разнесчастный...а он возьми и сядь. А, кстати, мотивчик из книжицы, которую Копилочка в своём блоге показывала, правда, у меня она в электронном варианте. Ну и снова к нашим овцам, постирала я "это" творение, погладила, расстроилась, поохала над "этим", натянула кривенько на картоночку, завернула в плёночку и убрала благополучно подальше с глаз... Вот, полюбуйтесь ещё раз на этого горбуна из Нотр-Дама, у того хоть один горб был, у моего шедевра -их не счесть! А вот, собственно, и то, ради чего захотелось экзотики, раму прикупила, повертела, как мартышка очки, теперь вот "картина")) гыыы.. не удалась, поставлю рамку, полюбуюсь и в шкапчик её к остальным лежачим... Может Паролинчика сюда пристроить, сердце како?! Подумать надо...



Туфелька

Kommentare:

  1. Ну и что? Вышивка прекрасно получилась. Уверяю тебя - тебе стоит попыхтеть, натягивая вышивку по нити льна, сантиметр за сантиметром - у тебя я вижу перекос именно по неровно натянутому краю. Постарайся и получится. Жалко в шкаф! Конечно, может и провиснет гладь, но это будет чуть-чуть заметно. А на счёт более плотного льна - это не верно. Всё это рекомендуется вышивать на наоборот, очень тонком льне, 18 нитей на сантиметр! Это меньше сорокового каунта. И вышивка должна быть очень туго натянута. Я ещё не пробовала, поэтому не могу безапеляционно это заявлять, это мне так просто кажеться.

    AntwortenLöschen
  2. а рамочка случаем не из Buttlers, а то мне кажется, что у меня такая же только белая?

    AntwortenLöschen
  3. да ты что Наташ? А-ну, я попробую её перетянуть, может получится чего-нибудь стоящего) Раму-то под неё всё равно другую надоть, поискать, однако надо. Спасибо за советы!!!

    AntwortenLöschen
  4. 2Dimday, ага-ага, из Баттлера))) последнюю урвала))

    AntwortenLöschen
  5. Ой, нет, что ты! Рама конечно другая нужна! Однозначно! Ты пробуй, недаром перекосы в вышивки натягивание исправляют. Даже натягивают вышивку сперва мокрой, фиксируют булавками, дают высохнуть и отпаривают утюгом. А уж натянуть стирано-глаженное ровно по периметру тыльника - это вообще - святое :о)!

    AntwortenLöschen
  6. Вышивка красивая. Только недавно на нее заглядывалась, тож думала надо вышить.
    ...а на фото не видно севшего льна и просевшей глади, просто натянуть поровнее надо, я ниткой равномерно стягиваю, вдоль и поперек, потуже.

    AntwortenLöschen
  7. Вышивка получилась замечательная!!! ;)

    AntwortenLöschen
  8. Хорошенькая штучка, и зря ны на неё наговаривашь, очень интересно смотрится :).

    AntwortenLöschen
  9. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  10. Интересная вышивка получилась. Ее просто надо натянуть. А книжку можно поклянчить на почту 88natty88@gmail.com ?

    AntwortenLöschen